স্মার্টফোন ব্যবহারকারীদের জন্য
মোবাইল অ্যাপ বা ব্রাউজারে প্রবেশের সময় সাধারণত স্ক্রিনের উপরের ডান কোণায় লগইন অপশনটি থাকে। এখানে আপনার নিবন্ধিত তথ্য প্রদান করার পর আপনি সরাসরি আপনার ড্যাশবোর্ডে পৌঁছে যাবেন। যারা ব্যক্তিগত ফোনে ব্যবহার করেন, তারা "লগইন remembered" অপশনটি বেছে নিতে পারেন, তবে অন্যের ফোনে এটি ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকুন।